Фабрика душ и Космическая переработка

Однажды мне приснился сон. Я  попала в какое-то удивительное и необъяснимо знакомое место. Там было много Света, вокруг сновали искрящиеся существа, все заняты, все при деле. Там рождались души… Где-то далеко-далеко от Земли есть колыбель, откуда мы родом. В этом волшебном месте происходит чудо со-творения Жизни, а затем новорожденные души получают каждая свой уникальный талант и проходят тщательную подготовку к воплощению и реализации своего неповторимого дара. Заправляет всем этим местом сферическое фиолетовое сущетсво – Управитель. Только не смейтесь. Так я его увидела :) Он строго следит за выполнением всех правил, планов и соблюдением распорядка. Именно он распределяет таланты и направляет на обучение в соответствующие секции. Там под руководством Мастеров каждая душа изучает Законы Вселенной, осваивает свой дар, оттачивает навыки, планирует то, каким образом будет реализовывать себя в мире 3D, на Земле.
Я гуляла по чудо-фабрике и стремилась осознать, какой же у меня талант, для чего меня однажы тут сотворили и, раз уж я здесь, не сходить ли мне на повышение квалификации к Мастерам в одну из секций. Но всё тщетно, меня не брали ни в одну из групп и просили не задерживать процесс. Управитель смерил меня взглядом и указал на группу взволнованных молодых душ, которые что-то живо обсуждали. Помнить бы поутру всё то, что приснится за ночь! Я быстро включилась в общую беседу и вскоре души успокоились и разошлись по своим группам. Ах, что же что же мы там обсудили? Я помню одну, которую потом встретила в земной школе, и которая любила танцевать. Почему она это забросила..? Почему в земной жизни люди отказываются от своего ради моды или из-за “обстоятельств”?

- Уроки души, - объяснил Управитель. И это единтсвенное, что он тогда сказал. Его на удивление все и так понимали без слов.

Потом был белый-белый Свет, чувство полета и… будильник. Так рождались души.

Годы спустя, уже не во сне, время от времени сражаясь с чувством того, что я схожу с ума потому что этого не может быть потому что этого быть не может, я сидела на кухне и общалась со своим прадедом. Ох, голоса в голове и мое психологическое образование – это гримучая смесь и благодатная почва для паранойи. Так вот общались мы с прадедом. Он так и не ушел Домой, оставив физическое тело. Не смог. Я думала, что все уходят, а потом разбор полетов, новые планы, подготовка… и так по кругу. Похоже, есть еще варианты. Прадед рассказал мне много новых обстоятельств из жизни моей семьи, в частности тех, что мой дед, его сын, в молодости был горяч и наломал много дров, и прадеду пришлось за него вступиться. Что именно случилось, не рассказывал – не надо оно мне. Вот только груз чужого проступка и собственный груз не дали прадеду отправится Домой. Свет его души затуманился болью, которая раздирала его еще при земной жизни и приумножилась за многие годы “между” мирами. Он просил о помощи – прекратить эту боль, у него самого не хватало сил с ней справиться. Он просил только знать и помнить. Помнить его историю. Прадед не верил, что сможет восстановить свой изначальный Свет и вернуться Домой. Любовь и благодарность близких всегда указывает путь душе или… помогает прекратить боль навсегда.

Теперь мы знаем и помним. Знаем, что мой прадед пошел на сделку со своей совестью ради любимого сына, а теперь благодаря ему есть я и моя семья, и мои дети. И мы живем вместе в Любви. И от этого знания все остальные проблемы уже выглядят настолько мелко и незначительно. Ведь цена этому – живая душа...

Мы зажгли свечу и отдали ему столько Благодарности, сколько могли, столько Любви, на какую были способны… Я чувствовала, как ему было больно, как боль нарастала и нарастала.

- Я больше не вернусь, меня не станет, - сказал он. - Не грусти. Просто помни. Я благодарю тебя за всё, ведь развеяться для меня по сравнению с моим прежним существованием – великое благо. Прощай.
***
Сложно описать чувство утраты от того, что его не стало. Это другое в сравнении с тем, когда уходят просто из жизни земной, сбрасывая физическую оболочку. Только теперь его действительно НЕ СТАЛО. Зато осталась память о нем и понимание того, что ценно, а что действительно прах. Осталось осознание того, насколько мы все связаны друг с другом и какая ответсвенность за всех лежит на каждом за свои выборы в жизни. Один безрассудный порыв может запустить цепь событий, возврата из которых для какой-то души может и не быть. Ад и рай – это результаты наших выборов, свободных выборов. После ухода моего прадеда осталось понимание того, что все материальные блага и игрушки – это хорошо, и пусть они будут, и будут красивые, только не стоит отождествлять себя с ними. Я теперь буду жить понимая, что все ультрасовременные гаджеты, автомобили и даже очки, которые у меня сейчас на носу – это временные заменители моих природных способностей всё знать, видеть, слышать и перемещаться. Заменитель природных способностей каждого… И я верю, что мы всё это постепенно вспомним. Теперь я буду помнить, что важно – сохранять и приумножать Свет своей души, очищать ее от приобретенной боли, чтобы когда придет время, я вспомнила дорогу Домой. Чтобы, вернувшись Домой, я затем пошла не на новый круг, а на новый виток. Теперь я буду помнить, что даже самая мелкая вибрация Любви может унять великую боль. Теперь я буду думать о том, что где-то там далеко, в великой колыбели из осколков души моего прадеда рождается новая душа, а с ней и новый шанс.

C Любовью и во Благо,
автор проекта украшений со смыслом

Комментарии

  1. Олюшка, как мурашечно и глубоко. Благодарю, дорогая Ангельская Душа!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю, дорогая Учитель!!! С Вами и благодаря Вам вспоминаю...

      Удалить
  2. Нет слов...Так красиво и тонко. Чувствуется каждая фраза. После прочтения захотелось помолчать, тишина и спокойствие внутри. Благодарю, Ольга, за это состояние. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, очень рада, что отозвалось. Благодарю Вас за отзыв! :)

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Ауралит-23 (канадский аметист) - Танец Духа

Коридор затмений в июле 2019 (Дизайн Человека. Таро)

Мои информационные каналы